每天问问自己,你在做什么?你未来想干什么?

  沉默者  

【周叶】AA制 一


联盟AB满街走,想找个O都没有。

这也许就是联盟没有一个脱团狗的直接原因,除了方明华那个叛徒。

〖1〗

叶修第一次对周泽楷留下深刻印象是因为一件在电竞圈之外有名的事,当时嘉世正走下坡路,轮回如日中天。

这个年轻人稳重温和,操作相当亮眼,是个有前途的后辈,再加上那张好脸,无数粉丝嚷着求嫁求娶,枪王男神,周叶王道【并不】。

比赛结束,嘉世败北,他嘴上还是照样的似乎无所谓,心中却自然郁闷,抽着烟往外走,想散散步调节调节情绪。

轮回休息室本来应该空无一人的,一群血气方刚的年轻人,赢了比赛应该比谁都会闹腾,结果门虚掩着,还传来东西掉在地上,撞击出稀里哗啦的声音。

莫非是遭贼呢?

叶修停下脚步,犹豫片刻微微探出头,鬼鬼祟祟地往里面望去。

转瞬间,他就被秀恩爱的闪光灯照出眩晕状态,持续时间三秒,简直堪比一个流氓的板砖。

帅气的年轻人正在角落和另一个长发披肩的女子紧紧相拥,女子抬起头,转瞬间就要触到周泽楷的嘴唇……

这是壁咚?!

叶秋在脑海里迅速回忆了片刻两人刚才的姿势,似乎是女子把周泽楷强按在墙壁上,完全是和偶像剧截然相反的镜头,可是轮回战队队长周泽楷,联盟之脸周泽楷,明明是个A,彻头彻尾的A。

这年头O都这么主动了?见着A不主动躲起来还直接凑上去送贞操吗?!

叶秋站在门外也实在不适合发出什么声音来打扰这对情侣,只能站着发愣,眼见两人都要情到浓处滚床单,急忙冲了进去。

若干理由在他心里疯狂刷了屏,反应出来的动作就是他拿起抑制剂喷雾,直接把两人从头到尾喷了个遍。

最新法律规定,凡是AO结合,不得私自进行,必须先登记再睡觉。

为了你们未来的孩子有身份证,叶秋沉痛的看着这对茫然的情侣,毅然按下喷雾按钮。

周泽楷抬起头,眼睛里都是满满的求帮助电波,闪闪亮亮刺得人眼疼。

叶秋其实也是个A,只不过对于自己的信息素和别人的都相当迟钝,此刻凑的这么近,才感觉到周泽楷身上那股清淡的薄荷味闻起来多么刺鼻,明明是相当好闻的味道,只是加上AA生来就有的敌对意识,怎么闻怎么不舒服。

“她发情了,抑制剂有么?”周泽楷鲜有的说了个长句,表意清晰,至少叶秋是这么理解的。

他晃晃手中的喷雾示意。

那股薄荷味越来越浓,周泽楷向他这边越凑越近,甚至直接扑倒他身上。他浑身都在发烫,清淡的薄荷味随着他急促的呼吸刺激着鼻腔,叶修觉得整个人都快开裂了。

周泽楷居然也恰好是易感期,两人明显干柴烈火,这要情投意合,恐怕孩子都有了哪还有叶秋的戏。

叶秋迅速思考了眼下情况的所有可能,推推趴在他身上八爪鱼一样的周泽楷,声音有些无奈:“小周你先下来……”

“她发情。”

叶秋瞟了一眼在角落坐着发愣的女生,女生也抬头茫然地看了他一眼。

明显,这两个人绝对不能待在一起。叶秋扶起周泽楷,吃力的往外走,薄荷味已经蔓延在他的鼻尖,而信息素的主人像条海星正软趴趴的,即使有些不舒服还是必须忍下来。

“小周?”他戳了戳肩上人的脸,周泽楷完全正面挂在他的身上,他整个人都只能像螃蟹一样艰难的移动,这么风骚的走位的确是世上少有。

周泽楷应了声,见远离了休息室,也就爬起来,对着叶秋点点头,低声说道:“谢谢。”

“出门要带上抑制剂啊,”叶秋跟周泽楷并肩往前走,身后的o就这样寂寞的被抛在身后,终究不是很安全。“带手机没?”

周泽楷指了指身上的队服,摇了摇头。

叶秋拽着周泽楷往出口走,又想起门口疯狂的记者粉丝,还是转回去,取出一根烟,对着周泽楷有些犹豫的建议道:“有限制信息素的作用,要吗?”

想到放在休息室的手机,周泽楷沉默着抽出一根,注视良久歪了歪头,“怎么抽?”

嘉世队长从自己蹂躏得皱巴巴的外套口袋里掏出打火机,也取出一根烟,靠上走廊的墙,手腕上抬把烟放进嘴里,唇角上扬。

吸烟,一种相当有害健康的不良行为,有益熬夜。

但手好看的人做这种事简直是美如画,周泽楷看着叶秋的手,职业选手的手通常保养的很好,不过却没有一双手会比叶秋的更吸引人。

这双手骨节分明,笼罩着打火机上忽明忽灭的火焰,过道口风有点大,撩动着他的衣襟,他慢悠悠地点燃烟,回过头看着发呆的后辈。

“会了没?”

周泽楷拿着烟,有样学样的重复了叶秋的动作,结果打火机却怎么也不给力,叶秋啧了声,“我帮你点吧。”

言罢伸出手就要取下自己的烟,那股薄荷味却又靠了过来,周泽楷就着叶秋的烟蒂,直接咬着烟点燃。

远远看过去就好像在接吻。

叶秋能感觉浑身细胞在那一瞬间都炸了起来,这种情况只有两个原因:

一是信息素。

二是动心。

如果感情是AA制就好了,我付出多少,你回报多少。

可是你们说话字数都不对等啊。

〖2〗

两个人站在走廊就这么沉默而淡定的吸烟,这即使称不上天下奇观,这最起码也得让人惊悚片刻。

作为A,野兽一样的暴躁已经随时间风化,但拥有标记他人的蛮横招数完全决定他们强者的地位,天生俱来的占有欲会让处于易感期的A时时刻刻像一把一触即发的弯弓。

两个A,身后还有一个软成春泥发情的O,结果两个人不打架不斗殴,仅仅是凭着人道主义关怀回来寻找保护组织。

周泽楷低着头,目光却还在叶秋那边,烟对他而言刺激性还是有点大,真不知道这个前辈是怎么会喜欢这么奇怪的东西。

叶秋吐烟圈相当熟练,还无聊的用手指去追逐那些虚无缥缈的烟雾。烟蒂上结了一段烟灰,他侧过头看向走廊尽头的垃圾桶。

周泽楷如法炮制,狠吸几口也摁熄了丢进垃圾桶,然后捂住嘴咳嗽起来。

“诶这也不是什么名烟,这么怕浪费?”叶秋很显然也在看着周泽楷的动作,伸出手哥们似的拍拍他的肩,前倾身体闻信息素的味道。

薄荷味果然不那么浓了。

叶秋满意的点点头,看着虚掩门的休息室,先行靠了过去。

对于信息素的迟钝,叶秋一般隐藏的很好,看上去他就是个意志力特别强大的A,很少有人发现他只是大部分时候都闻不到而已。

周泽楷半天没挪动步子,只是在原地眨巴眨巴眼睛,见叶秋已经过去,便也冲上前去。

刚才叶秋额头快抵上他的鼻梁时,他仔细捕捉了叶秋信息素的味道,结果什么都没有闻到。

没有信息素?!

经过训练的A在非易感期都是不会散发信息素的,而这些训练在初中就可以完成,那些A专修的生理课上,他们连生殖器的构造都学了个一清二楚。

不过鲜有人可以做到,只要不是军人,大部分人都是不需要把自己逼迫成这样的。

也许……前辈家里比较特殊?

周泽楷不动声色,还是紧随其后,休息室里浓郁的橙子味搅动着他的心神,叶秋却还是无动于衷八风不动的样子。

这是个和尚么?周泽楷内心也不由得疑惑。

女子摊在地上,面色潮红,目光里都带着一股春意,一个发情的O似乎有一种求虐的情绪,每个动作都散发着吸引A的诱惑。

叶秋微微皱起眉,指着轮回的衣柜示意周泽楷快去找手机,周泽楷掏出手机,急匆匆拨打了求救电话。

两人忙活了好一会,终于是平平安安的把这个发情的O交给保护组织。

工作人员对他们表达了充分感谢,甚至要求拍照,并表示这年头还有洁身自好的好A,看到弱者不趁火打劫反而伸出援助之手简直是新时代好公民的典范。

叶秋一开始还在认真的听,后来就觉得黄少天可能和这个人有什么亲戚关系,表明不能露面就拒绝了拍拍照的要求。

周泽楷这么个大帅哥肯定是不能放弃的,工作人员提出照相的表情简直是乞求,他不一会就缴械投降。

后来报纸上美男放在正中央,左下角却塞进去了一只手,刚好错位和美男的手相叠,那只白皙漂亮的手,明显属于另一个男性的手,硬是成了新的热点,不少民众看着报告里的双A解救发情O文字表示,原因相当简单,这明明就是有家室的人了。

真搞不懂群众都是怎么想的。

不过很值得恭喜的是,这句话居然一语成谶。

这都是些后话,我们不必在意,嗯?

周泽楷的手机传出微博的提醒铃,他下意识低下头去看:

一男A强行标记多名O,行为令人发指。

叶秋也凑过来,看到消息,发出一声意味不明的冷笑,很显然,他从来不喜欢这种负面消息。

周泽楷见他感兴趣,把手机又凑近一点,叶秋接过手机,不假思索的留言跟风了一句:

要哥说,这就得枪了。

几秒钟后,微博炸了。

“我的号。”周泽楷言简意赅的提醒面前这位似乎在原始森林居住已久的前辈。

“诶?”叶秋本来还在沉思,听见周泽楷又说了话却有些听不懂。

算了,周泽楷在内心补上一句作为感言,打算轻描淡写的掀过这一页。

于是若干年后,他们想文艺的找找自己曾在对方生命中留下的印记,发现除了荣耀,他们在微博上还有这么一个故事。

@周泽楷V:

要哥说,这就得枪了。

——一楼————

@枪王女票:

枪王大大的一楼是我的!!

——二楼————

@荣耀未灭:

楼上好手速,不过枪王这条微博来得不同寻常!

——三楼————

@我有一双发现Jq的眼睛:

看我的名字。

——四楼————

有谁借了周泽楷的微博么?

——五楼————

男神你看看我我我我_(:з」∠)_……

——六楼————

@淡定喝水:

楼上冷静,没什么大事

——七楼————

在这个年代,这么高风亮节的好A很少了,我只想说:枪王大大我愿意嫁了!!

……






黑历史×

评论(7)
热度(104)
© 沉默者 | Powered by LOFTER