每天问问自己,你在做什么?你未来想干什么?

  沉默者  

【周叶】O权主义 章一

影帝A周 ╳ 主持人O叶

叶追周!!!

章一.

有关Omega开通特用卫生间的游行已经持续了两天,S市为中心,这场维权运动估计也是雷声大雨声小,网络上的掐架不要钱的往外撒。

江波涛麾下没有一个O,也让他省了不少心,他觉得这些游行其实没什么必要,平权话题在这几年却愈演愈烈。

看了一会游行的他正打算离开,窗台上忽然多出一只手,把窗子开了条缝,冷风灌进来吹得他手臂上鸡皮疙瘩成群结队。

周泽楷站在他身边,只给他一个冷峻的侧面,他的目光落在熙熙攘攘的人群中,不知道为什么,眼底似乎一软,又轻飘飘回来了。

江波涛盯着他看。

他盯回来。

然后笑了笑,掏出手机拍照发微博,加上了一张微笑的表情。

江波涛表情复杂,想阻止却找不出什么理由,只是问他:“为什么这么做?”

周泽楷似是想了点什么,半晌道:“O权主义。”

江波涛有点好奇,正想说句什么,就看见周泽楷摆弄着手机,忽然弯起嘴角,笑得如同春冰忽释,他被这笑容闪到眼睛,张嘴半天一个字也吐不出来。

等周泽楷离开,他按耐不住好奇登上微博,一个叫君莫笑的博主转发了周泽楷的微博,周泽楷给他了一个赞。

这人只有个会员,没有V,关注量四十万,个人简介简单粗暴:

O权主义者

话说周泽楷慢悠悠地从轮回大楼走出去,乔装打扮技能点几乎点满了,他在门口的花坛处停了一会,前后看了看,掏出手机打了个电话。

对方接电话时好像正在点菜,跟服务员重复了句鱼香茄子,才笑意殷殷地问他:“怎么啦?一日不见如隔三秋?”

周泽楷沉默一会,憋出了句,“我请客。”

“我请。”那头应道,“等结婚了,有了夫夫共同财产时再让你请个够。”

周泽楷有点郁闷,他知道叶修放得开,就是放的太开,让他这个本应占据主动的alpha有点吃不消,恨不得让他闭嘴乖乖躺平。

叶修虽然是个omega,在感情方面却是步步紧逼,追了他一年,让枪王彻底缴械投降,成为妻管严。

枪王都能想象爱人扬起眉,神采飞扬的模样,这个时候手指间再夹根香烟,偏过头漫不经心丢几句话,偏偏内容又掷地有声。

真是好看。

周泽楷暗想,问他为什么支持O权主义,当然是为了他的爱人,能被世界温柔以待。

他取了车开向餐厅。

他到时,叶修正靠在窗边喝果汁,一眼就认出他的伪装,他自称周泽楷脑残粉,就算偶像男扮女装都能认出来。

周泽楷坐在他对面。

叶修凑过去,像是要亲他一口,却又只是跟他蹭了蹭鼻尖,坐回去继续吃喝。

周泽楷:“……”

他有点欲求不满,叶修不愿意马上结婚标记,用极其飘忽的走位把他耍得团团转,却无可奈何。


复健。

评论(12)
热度(135)
© 沉默者 | Powered by LOFTER